Frumel

Предложения о строительстве нового стадиона в центре Майами неоднократно проваливались, и переговоры с местным правительством оказались непростыми.

Предложения о строительстве нового стадиона в центре Майами неоднократно проваливались, и переговоры с местным правительством оказались непростыми.

Одна из самых известных мировых знаменитостей принесла лиге беспрецедентное внимание. Выручка Gate резко выросла, и через несколько недель клуб нашел нового спонсора на футболку стоимостью 20 миллионов фунтов стерлингов. Эффект Бекхэма проявился в полную силу. 

Лиге так отчаянно хотелось иметь настоящую суперзвезду и знаменитость в Голливуде, что они подсластили сделку. 

В его контракт была включена возможность купить команду расширения MLS за 25 миллионов долларов (где угодно, кроме Нью-Йорка). 

Бекхэм участвует с 2014 года, и время от времени это был трудный путь.

С каждым годом пункт в контракте Бекхэма выглядел все более пикантным, поскольку MLS росла в цене. Внезапно 25 миллионов долларов показались команде расширения. 

Бывший капитан сборной Англии наконец реализовал свой выбор в феврале 2014 года. Он возглавил инвестиционную группу под названием «Майами Бекхэм Юнайтед» вместе с вышеупомянутой Клэр и британским предпринимателем Саймоном Фуллером, которого Бекхэм выкупил ранее в этом году. 

Предложения о строительстве нового стадиона в центре Майами неоднократно проваливались, и переговоры с местным правительством оказались непростыми. Но наконец, через четыре года после объявления о своих намерениях, MLS дала Бекхэму и команде зеленый свет в январе прошлого года. 

 

Где они будут играть? 

«Интер» начинает свою жизнь на том же месте, что и «Фьюжн» четыре сезона. В общей сложности 50 миллионов фунтов стерлингов было потрачено на стадион Локхарт, который строится в качестве их временного жилья.

Рабочим осталось немного времени, и им нужно запустить стадион на 18 000 мест к 14 марта, когда «Интер» сыграет в «Подъемном занавесе» старого клуба Бекхэма – LA Galaxy. Ожидается, что он станет их домом в течение следующих двух лет, хотя он может быть продлен, если их современная арена задержится. 

После этого Локхарт станет основной тренировочной базой клуба, когда они переедут в Парк Свободы Майами вместимостью 25 000 человек. 

Miami Freedom Park – массивный комплекс, который будет построен для команды за два года

Творите Fútbol History. Присоединяйтесь к дебюту histórico Home&# 127967; ️

– Интер Майами (@InterMiamiCF)

Сообщение, опубликованное пользователем (@intermiamicf) 16 ноября 2019 г. в 8:43 по тихоокеанскому стандартному времени

Глянцевые макеты планов и виртуальные видеоролики показывают современную арену со всеми наворотами. При общей стоимости 752 миллиона фунтов стерлингов вы ожидаете нескольких необычных штрихов. 

В обширном комплексе будет бар на крыше с пальмами, участок площадью 131 акр, 750 гостиничных номеров и общественный парк. 

Бекхэм и его инвестиционная группа также пообещали ежегодно вносить взносы в размере 15,5 млн фунтов стерлингов на улучшение общественных парков по всему городу в течение следующих 30 лет, что является ключевым фактором в утверждении их планов.  

1xbet скачать на андроид приложение 

Покажи мне товар

Все стороны MLS заключили контракты с Adidas, так что гиганты спортивной одежды – это те, кто создает инаугурационную форму Inter Miami.

А теперь о маркетинговой игре … Традиции Майами ар-деко были использованы для создания эмблемы клуба, когда две большие белые цапли сцепились ногами. Этот конкретный тип птиц является родным только для южной Флориды, отсюда и их включение. На запуске возникла некоторая путаница, поскольку большинство людей подумали, что птицы – это фламинго.  

Есть меньшее изображение солнца, падающего семью лучами света, которое является намеком на номер 7, который Бекхэм носил как игрок. Официальные цвета – розовый, черный и белый. 

На гербе есть несколько тонких намеков на Майами как на город, а также на участие Бекхэма.

На сайте команды уже выставлено огромное количество клубных памятных вещей.

 

Кто главные люди за кадром?

Очевидно, что участие Бекхэма по-прежнему является ключевым, и его официальный титул – «владелец и президент футбольных операций». 

К нему присоединилась Клэр, состояние которой, как известно, составляет 700 миллионов фунтов стерлингов, и которая действует в качестве председателя клуба. Бизнесмен основал огромную многонациональную технологическую компанию под названием Brightstar, и его опыт управления футбольным клубом может быть жизненно важным. 

В 2008 году он возглавил Club Bolivar, крупнейшую команду в его родной Боливии, поэтому, без сомнения, он поделится своим опытом с советом директоров. 

Кубино-американские бизнесмены Хосе и Хорхе Мас имеют прочные связи с сообществом Майами, поэтому сделайте акцент на местных знаниях. Братья являются собственником и главным управляющим владельцем соответственно. 

Масаёши Сон, изображенный здесь с Дональдом Трампом, является одним из основных покровителей команды. 

И еще один ключевой игрок – Масаеши Сон. Он, безусловно, самый богатый член управляющей группы, а его собственный капитал оценивается примерно в 700 миллиардов фунтов стерлингов. Он является вторым богатейшим человеком в Японии и является генеральным директором Softbank. 

По оценке Forbes, Сон занял 45-е место в рейтинге самых влиятельных людей в мире, так что за кулисами «Интер Майами» стоит целый ряд сильных нападающих. 

Главный координатор футбольного подразделения наверху – спортивный директор Пол МакДонаф. Он пришел из «Атланта Юнайтед», и ему в первую очередь будет поручено создать команду.  

 

Как они будут формироваться на поле?

Ведется лихорадочная работа по созданию конкурентоспособного игрового состава на 2020 год. Отчасти причина того, что поддержка Miami Fusion ослабла, заключается в том, что результаты упали, поэтому, если Интер сможет взяться за дело, у них будет гораздо больше возможностей для создания лояльных следуя быстро. 

Бекхэм играет важную роль в убеждении игроков, что их будущее зависит от его франшизы, и его контактная книга пригодится в ближайшие несколько месяцев. 

Сторонам MLS разрешено иметь трех «назначенных игроков», которые не достигают предела заработной платы, что означает, что команды могут потратить деньги на привлечение громких имен со всего мира. 

Матиас Пеллегрини (справа) – самый крупный подписчик, подписавший контракт с франшизой расширения.

Матиас Пеллегрини уже занял одно из таких мест, а 19-летний футболист из Аргентины переехал из Эстудиантеса примерно за 7 миллионов фунтов стерлингов. К нему присоединился аргентинский подросток Хулиан Карранса, который забил 10 голов за два сезона за «Банфилд».   

Макдонаф предположил: «Нам понравилось, что Пеллегрини может играть как внутри, так и снаружи, имеет очень хорошие аэробные способности и может покрывать большую территорию, а Хулиан – очень серьезный игрок с впечатляющей скоростью работы».

К этим двум ярким талантам присоединился венесуэльский молодежный игрок Кристиан Макун и несколько действующих игроков MLS, но предстоит еще много работы. 

Grítalooo! Так мы отмечаем первый в истории гол, забитый Академией!

– Интер Майами CF Academy (@InterMiamiAcad)  

Есть ли на радаре известные наемники?

Бекхэм с осторожностью относится к двум оставшимся назначенным игрокам местам на звездных выступлениях из Европы в поисках немного солнечного света перед пенсией. 

«Я много проверял», – сказал он в июне. «Мы все знаем, насколько прекрасен Майами как место для жизни с семьей, но мы не хотим, чтобы игроки приезжали сюда в конце своей карьеры и думали, ""О, давайте проведем пару лет в Майами, и я немного поиграю в футбол.""

«Это не то, что мы хотим. Нам нужны игроки, которые проголодались, которые играли на высшем уровне, но все же хотят побеждать ».

Хамес Родригес – одно из громких имен, связанных с переходом в Интер Майами.

Уэйн Руни, Антуан Гризманн и Хамес Родригес были связаны с этим ходом, как и Радамель Фалькао. В Майами проживает самое большое количество американцев колумбийского происхождения из всех городов США, что может быть убедительным фактором, хотя профиль Родригеса в 28 лет кажется более подходящим, чем Фалькао, который изо всех сил пытается сыграть в Галатасарае в зрелом возрасте 33 лет. 

Бекхему придется надеть шляпу продавца. Сложно заманить игроков в MLS на пике своих возможностей, особенно если они уже режут горчицу в одной из высших лиг Европы. 

Возможно, его использование одного назначенного пика на Пеллегрини показало, что модель выбора очень многообещающих перспектив может быть путем вперед, хотя галактика, безусловно, заставила бы вилять языками. 

 

Кто будет первым боссом Интер Майами?

Менеджер до сих пор не объявлен, хотя предполагается, что в кадре фигурируют многие известные имена. 

О Дэвиде Мойесе, Тьерри Анри, Карло Анчелотти и Дженнаро Гаттузо говорили как о кандидатах на эту должность. Подразумевается, что Бекхэм сочувствовал Мойесу во время его злополучного периода, поскольку преемник сэра Алекса Фергюсона в «Манчестер Юнайтед», и Анчелотти мог бы вообразить более легкую поездку, чем он сейчас, во время неприличной гражданской войны в Наполи. 

Кто бы ни был выбран в качестве лидера франшизы, он захочет быстро устроиться. Объявление также наверняка поможет привлечь игроков, которые захотят знать, кто будет их боссом. 

Бекхэм уже поддерживает тесные отношения с Карло Анчелотти, который является административной целью.

акции "

Джеймс Андерсон поддержит атаку боулинга после того, как Англия вернется в почти полностью укомплектованную тестовую команду для предстоящего тура.

Андерсон, рекордсмен сборной Англии, присоединился к группе из 17 человек с участием Джонни Бэрстоу и Марка Вуда, но Моин Али остается в добровольном изгнании.

37-летний ланкаширский моряк прошлым летом успел сделать всего четыре овера из-за повторяющейся травмы икроножной кости, но доказал свою пригодность в предтурном фитнес-лагере, который начался в Почефструм в прошлые выходные, но переехал в Кейптаун из-за постоянных дождей. погода в центральной части Южной Африки.

Джеймс Андерсон был включен в состав сборной Англии из 17 человек на турне по Южной Африке

акции

Вуд еще больше отстает в своем выздоровлении, но надеется, что он сможет повторить результативность, которую он продемонстрировал в своем последнем тестовом выступлении – показ лучшего игрока матча над Вест-Индией в Сент-Люсии в феврале.

Бэрстоу, в настоящее время работающий с Андерсоном и Вудом, возвращается в команду, выбывшую из серии из двух тестов в Новой Зеландии.

«С возвращением в команду Джеймса Андерсона и Марка Вуда, Сакиб Махмуд – неудачливый игрок, которого упустили», – сказал национальный селектор Эд Смит.

Этим летом Андерсон мало играл в Ashes из-за травмы, но доказал свою физическую форму. 

«Не прогнозируется, что Марк будет доступен для выбора на самых ранних матчах. Тем не менее, он будет путешествовать с командой и продолжит реабилитацию с медицинским персоналом в туре. Точной даты его возвращения нет, но медицинская бригада работает над тем, чтобы он стал полностью доступным для выбора во время тура.

«Учитывая это, а также учитывая длительный период, когда Джеймс и Марк были вне игры из-за травмы, было разумно иметь команду из 17 человек.

«Моин Али, попросивший сделать перерыв в тестовом крикете прошлым летом, по-прежнему недоступен для тестового отбора».

Ожидается, что спин не будет играть важную роль в серии из четырех матчей, но в качестве вариантов у Англии будут Джек Лич и Мэтт Паркинсон без колпака.

акции "

Джейсон Рой признал, что чувствует себя «пешкой» в дебатах о возвращении спорта во время пандемии – и предупредил, что ни один игрок не должен выходить на поле, если он чувствует себя некомфортно.

Игрок сборной Англии, открывающий белый мяч, говорит, что во время блокировки он «сходил с ума», ударяя теннисным мячом о стену, пытаясь удержаться в контакте.

И хотя ему не терпится вернуться к действию, поскольку он претендует на то, чтобы развить успех прошлогоднего чемпионата мира и вернуть себе место в тестах, которое он потерял во время, он непреклонен, что не сделает этого за счет своего здоровья.

Джейсон Рой сказал, что чувствует себя «пешкой» в отношении возвращения спорта во время пандемии.

Рой признал, что ему не терпится снова сыграть после того, как кризис с коронавирусом остановил крикет

«Я не буду идти к своему начальству и говорить:« Поставьте меня на передовую », – сказал он. «Мне просто скажут, что делать. Я всего лишь пешка в спортивном мире.

«Всем не хватает спорта, но безопасность превыше всего. Если человек хочет выйти на передовую и подвергнуть себя риску, то ему хорошо. Но если кто-то не хочет, то я не думаю, что его следует критиковать. Я не уверен, что страна отчаянно нуждается в том, чтобы мы играли в крикет, чтобы почувствовать себя лучше ».

ЕЦБ, который уже исключил любой крикет до июля, продолжает исследовать возможность проведения матчей в условиях биологической безопасности и за закрытыми дверями. Тем не менее, даже старт 1 июля будет означать, что Рой не брал в руки биту в течение почти четырех месяцев, начиная с его выступлений за Quetta Gladiators в Суперлиге Пакистана.

«Это, безусловно, огромный кусок моей международной карьеры, – сказал он. «Мне 29: большая тройка – в июле, и время движется очень быстро, но я стараюсь не смотреть на это слишком негативно.

Но Рой, который не играл с PSL два месяца назад, считает, что безопасность должна быть на первом месте.

«Это огромный позор, что происходит сейчас, и отсутствие такого количества крикета – довольно пугающее чувство, потому что ты не совсем понимаешь, что ты будешь чувствовать, когда вернешься. Вы можете смотреть видео, чувствовать себя хорошо и хорошо тренироваться, но пока вы не столкнетесь с первым мячом в середине, вы действительно не знаете.

«Через три или четыре месяца после игры у тебя появилось беспокойство через плечо… ты сможешь бить?»

Если и когда крикет будет считаться безопасным для возвращения, Рой, который был исключен для пятого теста Ashes после того, как в среднем набрал 13 против Австралии, поставил перед собой задачу вернуться в игру. Эта задача усложнилась зимним успехом Рори Бернса, Дома Сибли и Зака ​​Кроули.

Если и когда крикет действительно вернется, Рой поставил задачу вернуть себе место в тестовом матче.

«Они нашли хорошую пару игроков, чтобы занять это место», – сказал он. «Но я очень много работал, чтобы расколоть орешек в тестовом крикете, и то, что это быстро отняли у меня, было действительно душераздирающе. Я буду изо всех сил стараться вернуться в сторону и больше всего на свете попытаться доказать свою неправоту.

«Набирать вес пробежек в крикете с белым мячом, а затем не иметь возможности делать это в тестовом крикете, было расстроено, потому что я действительно чувствовал, что могу. Я все еще чувствую, что могу, но мне просто нужно снова бороться за свою позицию.

«Тестовый крикет – это вершина успеха, поэтому мне трудно сидеть сложа руки и говорить, что я тестируемый игрок в крикет, потому что я не совсем преуспел в этом.

«Прошлое лето было нелепым. Я никогда не чувствовал себя так высоко и так низко за такой короткий период времени. Но это довольно маленькая лежачая полицейская.

Рой был исключен из тестовой команды прошлым летом после того, как набрал 13 очков против Австралии.

 

"

Сэм Карран – это что-то вроде аномалии в сборной Англии, который выйдет в Bay Oval для первого теста против.

Каждый раз, когда он играл за Англию, он не только никогда не подводил их, но и часто показывал выигрышные и переломные матчи.

Карран был игроком серии против Индии два лета назад, а затем он перешел в команду на последнем тесте этого года и очень хорошо выступил.

Сэм Карран – своего рода аномалия для сборной Англии, которая сыграет в первом тесте.

Мне также показалось удивительным из-за того влияния, которое он оказал на международный крикет, что ему пришлось дождаться пятиматчевой серии против Новой Зеландии в начале этого тура для своего международного дебюта в Twenty20. Но он снова преуспел.

Не только это, но и его выступления были полны характера, которого я всегда ищу в новом игроке и который так важен на международном уровне.